26.1 C
João Pessoa
InícioDestaqueBotafogo-PB leva gol aos 55 do 2º tempo e perde mais uma...

Botafogo-PB leva gol aos 55 do 2º tempo e perde mais uma na fase final da Série C

O Paysandu venceu o Botafogo-PB por 1 a 0, pela 3ª rodada do quadrangular do acesso da Série C pelo Grupo C do Campeonato Brasileiro, em partida disputada nesse domingo (17), no Estádio Mangueirão, em Belém do Pará.

Aos 50 minutos do segundo tempo, no último lance, em cobrança de escanteio, Jacy cabeceou para o gol, abriu o placar e garantiu a vitória para o Papão.

O Belo soma agora uma vitória e duas derrotas nesta fase. A equipe venceu o Amazonas na estreia e perdeu para o Volta Redonda. O time disputará agora duas partidas em casa, em busca do sonhado acesso à Série B.

O Botafogo-PB volta a enfrentar o Paysandu no próximo dia 23, desta vez no Almeidão, em João Pessoa, às 16h.