27.3 C
João Pessoa
InícioDestaqueSousa perde para o Confiança e dá adeus ao Copa do Nordeste

Sousa perde para o Confiança e dá adeus ao Copa do Nordeste

• O Confiança venceu o Sousa por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, na Arena Batistão em Aracaju, pela primeira eliminatória da pré-Copa do Nordeste. O gol proletário foi marcado por Lenon.

O gol: Confiança 1 x 0 Sousa, pela pré-Copa do Nordeste

• Primeiro tempo

O Sousa começou melhor a partida e sem dar muitos espaços ao Confiança. O Dinossauro utilizou bastante o lado esquerdo com a velocidade de Luiz Henrique, que foi o jogador mais acionado. A primeira chegada do Dragão só aconteceu aos 24 minutos com Willians Santana chutando forte. A partir daí, os donos da casa cresceram na partida e propuseram mais o jogo. Aos 32, Tcharlles desperdiçou uma ótima chance de abrir o placar após bobeada do goleiro Igor Leonardo. Entretanto, os azulinos conseguiu balançar as redes antes do intervalo. Willians Santana cruzou rasteiro para Lenon finalizar no contrapé de Igor Leonardo.

• Segundo tempo

A volta do intervalo trouxe um jogo mais abaixo das duas equipes. O Confiança tentava controlar para fazer o segundo, mas não conseguia boas triangulações. O Sousa buscava trocar passes para entrar na defesa azulina e continuava apostando em Luiz Henrique. O Dragão só veio assustar aos 32 minutos em cabeçada de Salazar após cobrança de escanteio de Ítalo. A equipe paraibana tentou diversas finalizações de fora da área, mas a mira não estava calibrada. A vitória permaneceu com o Confiança, que avançou.