26.1 C
João Pessoa
InícioPolíticaNa apresentação de Léo Moura à torcida, Botafogo-PB volta a decepcionar e...

Na apresentação de Léo Moura à torcida, Botafogo-PB volta a decepcionar e fica no empate pela Copa do Nordeste

Em duelo válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste, Botafogo-PB e Confiança-SE empataram 1 a 1, na noite deste sábado (1), no Almeidão.

O jogo foi morno com ambos os times pouco ameaçando a meta adversária. Os dois gols saíram no segundo tempo. Jeferson Lima colocou o Dragão na frente, enquanto Dico empatou dois minutos depois.

Com o resultado, o Confiança assume a liderança do Grupo B momentaneamente. O Belo é 6° no A.

Próximos jogos

Botafogo-PB e Confiança-SE voltam a campo na próxima quarta-feira (05). Pela Copa do Brasil, o Belo visita o Atlético de Alagoinhas-BA, no Carneirão, em Alagoinhas. O time proletário, por sua vez, enfrenta o América de Pedrinhas, no Batistão, em Aracaju. Os duelos ocorrem às 20h30 e 20h15, respectivamente.