25.5 C
João Pessoa
InícioDestaqueSérie D: Sousa leva gol no fim e partida contra o Falcon...

Série D: Sousa leva gol no fim e partida contra o Falcon termina empatada

O Sousa perdeu a chance de conseguir um ótimo resultado na primeira partida contra o Falcon-SE, pelo meta-mata da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo, disputado na tarde deste sábado (29) no estádio Batistão, em Aracajú, terminou em 1×1, com o Falcon empatando no fim da partida.

O Sousa começou a partida querendo definir o jogo no início e teve chance de marcar no primeiro e segundo minutos de jogo.

No primeiro, o goleiro do Falcon, Thiago Passos, fez boa defesa em chute dentro da área. No segundo minuto, Lopeu, atacante do Sousa, cabeceou a bola dentro da pequena área, mas acertou o travessão.

No decorrer da partida, as duas equipes se alternaram em boas jogadas ofensivas e o time paraibano abriu o placar aos 37 minutos do segundo tempo, quando o atacante Victor Alagoano desviou cobrança de falta dentro da área do Falcon e marcou para o Dinossauro.

A partida se encaminhava para uma boa vitória do Sousa, mas aos 51 minutos o Falcon conseguiu o empate com o meia Erivelton chutou rasteiro e marcou.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 6 de agosto, às 16h, no estádio Marizão, em Sousa. Quem vencer garante vaga nas oitavas de final da Série D. Se o confronto terminar em empate novamente, a vaga será definida nos pênaltis.