26.1 C
João Pessoa
InícioDestaqueBotafogo-PB é superado pelo Volta Redonda e perde a primeira partida na...

Botafogo-PB é superado pelo Volta Redonda e perde a primeira partida na Série C

O Volta Redonda derrotou o Botafogo-PB por 1 a 0,  na noite deste sábado (10), pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. O jogo aconteceu no Estádio Paulino de Oliveira.

Essa foi a primeira derrota do Belo na competição. Antes, o clube havia conquistado três vitórias e quatro empates. O único gol da partida foi marcado por Marquinhos aos 19 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado negativo, o clube de João Pessoa permanece como terceiro colocado com 13 pontos. O Volta Redonda agora é o 11º com 11 pontos. Como esse jogo abriu a rodada, os resultados ainda devem ser  alterados até a segunda-feira (12).

O Volta Redonda volta a campo na segunda-feira (19) contra o São Bernardo. O jogo está agendado para 21h30 no Primeiro de Maio. No mesmo dia, o Botafogo-PB pega o Náutico às 20h no Almeidão.