31.1 C
João Pessoa
InícioDestaqueSão Paulo Crystal volta a vencer e assume a liderança do Paraibano

São Paulo Crystal volta a vencer e assume a liderança do Paraibano

Novo dia, novo jogo, cenário semelhante. Assim como na semana passada, contra o CSP, o São Paulo Crystal esperou até o fim do jogo para vencer seu adversário. Nesta segunda-feira (30), pela sexta rodada do Campeonato Paraibano Betino 2023, o Carcará venceu a Queimadense por 2 a 1, no Carneirão, com um gol marcado no último lance do jogo.

Com um elenco montado quase que de última hora, sem medalhões e sem alarte, e que perdeu o técnico responsável pela pré-temporada, Bruno Araújo, logo após a segunda rodada, o time de Cruz do Espírito Santo vai despontando como um dos candidatos a brigar por uma vaga nas semifinais.

Depois de um primeiro tempo muito truncado, os gols saíram somente na segunda etapa. Rickelme cobrou pênalti que foi defendido por Gabriel Batista, mas a arbitragem viu irregularidade na jogada e o jovem camisa 10 não desperdiçou a segunda oportunidade, aos 10 minutos, para balançar a rede.

Em outro pênalti, aos 27 minutos, a Queimadense, dirigida por Hélio Cabral, empatou na cobrança de Vinícius Duarte.

O empate parecia consolidado mas, aos 49, no último lance do jgoo, Luanderson encontrou Netinho na área para fazer, de cabeça, o gol da vitória do novo líder do estadual.

Com a segunda vitória seguida de Higor César no comando, o São Paulo Crystal chegou aos 12 pontos e ultrapassou o Treze, que tem 11. A Queimadense segue com 3 pontos, na oitava posição. O Carcará volta a campo no dia 11 de fevereiro, no Almeidão, contra o Auto Esporte. Já o outro Carcará recebe o Sousa, no dia 9 de fevereiro, no Amigão.