DE VIRADA: Brasil goleia Uruguai na casa do adversário e ‘tá com um pé’ na Copa 18

0
608

Com três gols de Paulinho e um de Neymar, a seleção brasileira de futebol goleou, na noite desta quinta-feira (23), o Uruguai no Estádio Centenário, em Montevidéu, em jogo válido pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2018.

Os donos da casa saíram na frente com um gol de Cavani no primeiro tempo, mas Paulinho fez o primeiro do Brasil, finalizando os primeiros 45 minutos de jogo com o placar de 1 a 1. Na segunda etapa, Paulinho fez mais dois e Neymar fez um golaço, sem chances de defesa ao goleiro uruguaio, fechando a goleada em 4 a 1.

Com a vitória, o Brasil segue líder isolado nas eliminatórias com 30 pontos. A seleção volta a campo na próxima terça-feira (28), na Arena Corinthians, enfrentando o Paraguai.