Após revitalização, reforma do Pavilhão do Chá é entregue em João Pessoa

A reforma do Pavilhão do Chá foi entregue nesta quinta-feira (31), em João Pessoa. O equipamento, que agora vai funcionar como centro cultural, fica localizado na Praça Venâncio Neiva, no Centro Histórico da cidade.

As concepções originais do espaço foram mantidas, mas o Pavilhão do Chá passou por pintura das fachadas e elementos compositivos, revisão hidráulica e elétrica, serviços de limpeza do piso interno e externo e da escadaria. A entrega da obra faz parte da comemoração do aniversário de 432 anos de João Pessoa.

Segundo a Prefeitura de João Pessoa, a obra custou mais de R$ 300 mil e incluiu a Praça Venâncio Neiva, que também foi recuperada. Os trabalhos executados incluíram serviços de pintura de meio fio, obras de paisagismo, com a padronização da grama e novas espécies vegetais, resgatando a marcação dos passeios previstos nos registros históricos e a recuperação dos bancos de madeira.

A praça também teve sua iluminação reforçada, ganhando iluminação ornamental junto às árvores e nos caminhos. Também foram executados serviços de recapeamento asfáltico nas ruas do entorno, bem como a manutenção e restauração do busto Venâncio Neiva. Os serviços foram executados pela Secretaria de Infraestrutura (Seinfra) de João Pessoa.

você pode gostar também Mais do autor

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.